Bombardino
Cocktails

Bombardino

Bombardino Bild 1
Bombardino Bild 2
Bombardino Bild 3

Zutaten

(für 4 Portionen)

16 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
8 cl Whisky
4 cl Brandy/Weinbrand
40 cl Milch (heiß)
4 EL Schlagsahne
1 Prise Zimtstaub
8 TL Rohrzucker




Wertung

Hier online bestellen: der VERPOORTOCCINO-Punsch – im Geschenkset. Exklusiv hier erhältlich.
Hier online bestellen:
der VERPOORTOCCINO-Punsch – im Geschenkset
Ab sofort wieder frisch verfügbar!


Hier online bestellen: der VERPOORTEN-Punsch – im Geschenkset. Exklusiv hier erhältlich.
Hier online bestellen:
der VERPOORTEN-Punsch – im Geschenkset
Ab sofort wieder frisch verfügbar!


Zubereitung

Man gebe den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, den Whisky, den Brandy oder Weinbrand in ein Glas und verrührt das Ganze mit zwei Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und krönt den wärmenden Drink mit einer Sahnehaube und mit Zimtstaub. Zubereitet wird er einfach direkt im (hitzefesten) Glas.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Bombardino

Weitere Informationen

Rezept Nr. 2009 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Anlass: Homeparty, Winterparty, Hüttengaudi und Après Ski ... mit dem richtigen Einkehrschwung

Drinkart: Party-Rezepte mit Eierlikör, Rezepte Homeparty, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Punsch-Rezepte Pistenrenner